ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Танковый биатлон, дог-биатлон и конкурс армейской кухни: завтра в Алабино начинаются Армейские игры

28 июля 2017 г., 9:50

Просмотры: 599


Более 50 иностранных участников Армейских международных игр-2017 прибыли за сутки в Россию, часть из них приехала в Подмосковье, сообщается на сайте министерства обороны РФ.

«Для участия в Армейских международных играх-2017 на территорию Российской Федерации прибыли свыше 50 участников команд вооруженных сил иностранных государств», - говорится в сообщении.

На полигоне «Алабино» в Московской области присоединились к уже прибывшим командам из других стран десять военнослужащих армии обороны Израиля, которые примут участие в международном конкурсе военных поваров.

Около 40 представителей вооруженных сил Республики Беларусь прибыли в Дмитров Московской области и на полигон Ашулук в Астраханской области для участия в конкурсах военных кинологов «Верный друг» и специалистов зенитных ракетных подразделений «Ключи от неба».

Также военные повара из разных стран сразятся за звание лучшего по профессии в рамках конкурса, который откроется в Подмосковье на полигоне «Алабино» 29 июля, сообщает агентство RNS.

«Международный конкурс военных поваров и пекарей откроется 29 июля на подмосковном полигоне «Алабино», - сказал заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

Он добавил, что военные повара Азербайджана, Белоруссии, Сербии, Монголии и Израиля готовят кулинарные сюрпризы в день открытия Армейских игр — 2017.

Российские военные повара, кроме блюд национальной кухни, приготовят национальные блюда Армении, Египта, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана. Также российские военные повара приготовят около 2,5 тысяч порций гречневой каши с мясом и выпекут самый вкусный армейских хлеб для участников и гостей Армейских международных игр - 2017.

Армейские международные игры – 2017 пройдут с 29 июля по 12 августа. На сегодняшний день готовы представить свои команды 28 стран, еще семь государств направят своих наблюдателей. Военные профессионалы будут состязаться в мастерстве по 28 дисциплинам, отмечается на сайте мероприятия.

Источник: РИАМО

Армейские международные игры стартуют 29 июля>>