Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Спрашивали - отвечаем

Выберите теги

Опасный перекресток

18 сент. 2017 г., 9:10

Если в квартире никто не прописан

13 апр. 2017 г., 13:59

– Недавно купили квартиру, но пока никто в ней не прописан (так складываются обстоятельства). Хотелось бы узнать, каким образом мне будут начислять плату за коммунальные услуги? Наталья, п. Шувое.

Почему так обрезали деревья?

07 марта 2017 г., 10:46

Очень интересно почитать на страницах вашей газеты комментарий компетентного человека по поводу обрезки деревьев на главной улице нашего города. Может, есть другие пути решения проблемы с мешающими ветками? Неужели нельзя опиливать не так радикально? Ведь сколько сил нужно дереву, чтобы восстановиться? Сплошные обрубки по всей центральной улице! Ещё пару раз деревья обрежут - они засохнут. Думаю, липы не предназначены для периодического опиливания. А ведь деревья режут и там, где нет проводов. Как решить эту проблему? Мария Усенко, г. Егорьевск.

Общедомовые расходы надо оплачивать

26 февр. 2017 г., 13:25

Читательница газеты «ЗТ» Надежда Филиппова, получив платёжку за январь, обратилась в редакцию с просьбой разъяснить правомочность оплаты расходов на общедомовые нужды

О льготах по земельному налогу

13 нояб. 2016 г., 9:10

Читатели газеты «ЗТ» задают вопросы о льготах по земельному налогу и о порядке использования льгот по налогу на имущество физических лиц.

Новый порядок использования льгот по налогу на имущество физических лиц

12 нояб. 2016 г., 8:10

Использование налоговых льгот в Российской Федерации носит заявительный характер и является правом, а не обязанностью налогоплательщика, он сам решает, использовать налоговую льготу, отказаться от неё, либо приостановить её использование.