ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 16 января

пасмурно-10 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Участок Таганско-Краснопресненской линии метро закроется для пассажиров с 28 октября по 3 ноября

27 окт. 2017 г., 16:01

Просмотры: 467


Для строительства новой линии метро с 28 октября по 3 ноября будут временно закрыты 3 станции Таганско-Краснопресненской линии: «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект». Поезда будут курсировать только до станции «Выхино». В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу 4 ноября в 5:30 утра.

С 28 октября по 3 ноября на участке Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена будут проводиться ремонтные работы. В связи с этим по запросу Правительства Москвы и Московской области, а также компании-перевозчика ОАО "Центральная ППК" изменится расписание пригородных поездов Казанского направления МЖД.

В эти дни электрички по направлению в Москву и область проследуют остановочный пункт Выхино без остановки для посадки и высадки пассажиров.

Для удобства пассажиров с 30 октября по 3 ноября всем "экспрессам", следующим из области в Москву, будет назначена остановка на платформе Новая.

Также в качестве альтернативного маршрута можно воспользоваться остановочным пунктом Фрезер, где есть пересадка на остановочный пункт Андроновка Московского центрального кольца, и платформой Электрозаводская – пересадка на одноименный остановочный пункт метро.

На период ремонта на Таганско-Краснопресненской линии метро будут курсировать 200 компенсационных автобусов, которые назначил "Мосгортранс". Более подробную информацию о графике движения автобусов и их маршрутах можно узнать на сайте компании.

Московская железная дорога просит пассажиров внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов и планировать поездку заранее.

Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам"

Для проезда пассажиров будут организованы дополнительные автобусные маршруты.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Читайте также:

Подмосковные автобусы отправляются от станции «Кузьминки» из-за закрытия «Котельников»