Егорьевск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Свыше 6 тыс. км региональных автодорог обработали реагентами за минувшие сутки в Подмосковье

22 нояб. 2017 г., 16:57

Просмотры: 409


В Подмосковье за прошедшие сутки очистили от снега около 5 тысяч километров региональных дорог, кроме того, противогололедными материалами обработали более 6 тысяч километров региональных трасс, сообщает пресс-служба ГБУ МО «Мосавтодор»

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

«За прошедшие сутки дорожные службы Подмосковья обработали противогололедными материалами свыше 6 тысяч километров региональных автомобильных дорог», – говорится в сообщении.

Также силами производственных комплексов ведомства и подрядных организаций было очищено от снега порядка 5 тысяч километров региональных дорог, уточняется в материале. 

В работах задействовано более 500 единиц специализированной техники. Особое внимание уделили наиболее аварийно опасным участкам дорог – путепроводам, эстакадам, мостам, крутым поворотам, съездам и подъемам. 

«В настоящий момент, в связи с сохранением погодных условий для гололедицы, продолжаются работы по обработке дорог реагентами. Дорожный комплекс Подмосковья работает в штатном режиме», – подчеркивается в материале.

ГБУ МО «Мосавтодор» призывает водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Источник: портал mosreg.ru

Кстати

Как сообщила администрация г.о. Егорьевск, уже в первый день снегопада, 21 ноября, с раннего утра дорожники очищали трассы и проводили обработку асфальтобетонного покрытия. Работа шла на муниципальных и региональных дорогах, чистили от снега остановки, тротуары и дворы. В общей сложности в Егорьевске на региональных и муниципальных дорогах работало 20 единиц техники. 110 км региональных дорог очищено  и 470 км обработано сотрудниками ПК "Егорьевский". "Дорпрогресс-Егорьевск" обработал 78 км и очистил от снега 42 км областных дорог.  По муниципальной сети очищено 56 км и 28 км дорожного полотна обработано.

Егорьевское шоссе очистили после первого снегопада - красота! Но вечером 22-го ноября пошел новый снег... Мы следим за ситуацией!