Cписок ингредиентов довольно простой. Вам потребуется:
⠀
- творог (жирный, мягкий) – 500 г.
- печенье обычное – 1 пачка.
- яйца – 5 шт.
- сгущенное молоко – 450 г.
- масло сливочное – 100 г.
- джем малиновый – 50 г.
Этапы приготовления:
⠀
- Печенье перетереть в блендере до крошки. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом и перемешать. Получившуюся массу утрамбовать стаканом в форму с бортиками и положить в холодильник на 30 минут.
- Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Распределить растопленный шоколад, закрывая им творожную начинку.
- Яйца разбить в чашу блендера. Добавить творог. Влить сгущенку. Все взбить. Форму смазать маслом. Вылить творожную смесь в форму
- Разогреть духовку. Выпекать чизкейк из творога 30 минут при температуре 180 градусов. Затем закрыть чизкейк фольгой и запекать еще 30 минут. Перевернуть чизкейк на блюдо и полить малиновым джемом. Чизкейк из творога готов.⠀
Приятного аппетита!
Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/chizkeyk-iz-tvoroga